研究所简介

现代教育智能设计研究所的使命是促进新技术在教育中的应用,全面提升校园的现代化建设。现代教育智能设计研究所提倡创新、开放、自由的学术风气。研究所现有教授5人、副教授2人,研究和工程实施人员50多人。

近年来承担省市级科研课题10余项、成功研发了多项教育科研产品,为推动教育信息技术的发展和建设做出了重大贡献。

当前社会高度重视校园安全防范工作,为了推进校园安全管理体系规范化,强化落实安全实施工作,现代教育智能设计研究所根据地方各级教育部门对校园安全管理实施的意见精神,积极采取应对措施,历经半年成功研发了《金卫士校园安全出入管理系统》并已应用于教育服务领域。目前,我研究所已经成功获得金卫士(香港)控股有限公司的强大资金支持,全力启动全国校园出入口的安装工作。

我们通过大量的应用数据测试盒性能测试,充分确保了系统的高效性、稳定性和安全性。随着校园现代化建设的推进,《金卫士校园安全出入管理系统》在维护学校安全与稳定中将发挥着越来越重要的作用。