浙江省省委副书记夏宝龙视察校园安全工作
2010年06月12日 03:11 发布,已阅读5979 标签:浙江省省委副书记 夏宝龙 校园安全 

54上午,浙江省省委副书记夏宝龙率省政法委、省公安厅、省教育厅等部门负责领导一行二十余人在市、区党政负责人的陪同下,来学校检查指导校园安全工作的落实情况,特别重点视察了校园门卫管理,认为安保人员负责将在学校防护第以关起到重要的作用。

夏宝龙强调,校园的平安,孩子的安全是党政的重点工作,各地各部门各单位要立即行动起来,全面落实安全措施,维护校园稳定,把加强校园安全工作一项一项地明确责任,一项一项地研究措施,一项一项地落实到责任人,把关注孩子的生命作为工作的重中之重。

最后夏书记强调,刚召开全国综治维稳工作电视电话会议,中共中央已作出重要指示,维护校园安全是一项重大的政治任务,各地各级单位要一把手负总责、亲自抓,落实第一责任,强化措施,完善机制。

 

 


相关信息